Rapat Koordinasi Pengurus dan Anggota PPDRI

Persatuan Perangkat Desa Republik Indonesia (PPDRI) Kecamatan Petarukan Kabupaten Pemalang melaksanakan kegiatan Rapat Koordinasi Pengurus dan anggota PPDRI di Pendopo Kecamatan Petarukan. Kegiatan ini diikuti oleh seluruh pengurus PPDRI Kecamatan Petarukan dan Perangkat Desa se Kecamatan Petarukan. Kegiatan ini dimulai pukul 11.00 WIB dan dibuka oleh ketua PPDRI Kecamatan Petarukan.

Rapat koordinasi anggota dan pengurus PPDRI kecamatan Petarukan ini bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi antar perangkat desa, menyampaikan hasil musyawarah mufakat PPDRI, serta meningkatkan kesejahteraan perangkat desa. Kegiatan ini juga sekaligus untuk pemotretan kartu id perangkat desa dan kartu tanda anggota PPDRI.

Kegiatan ini membahas kinerja perangkat desa serta hak dan kewajiban sebagai perangkat desa. Semoga PPDRI dapat menaungi perangkat desa dan selalu bisa mengayomi seluruh masyarakat.