Giat Kerja Bakti Menyambut Bulan Kemerdekaan

Minggu, 23 Juli 2023. Warga Desa Pesucen bergotong royong melaksanakan kerja bakti di lingkungan masing-masing. Dikomando oleh Kadus setiap dusun juga dibantu oleh ketua RT setempat. Warga sangat antusias dan saling membantu demi terciptanya lingkungan yang bersih. Dari lingkungan yang bersih itu akan terciptal kehidupan yang sehat dan nyaman.

“Selain menciptakan lingkungan yang bersih, kerja bakti minggu ini juga kerja bakti dalam rangka menjelang HUT RI ke 78,” tutur Bapak Rojito Kepala Dusun Silumbu.

Warga Desa Pesucen senantiasa guyup rukun menjaga kebersihan di lingkungan masing-masing.

“Di Dusun Sirangkang dilaksanakan kerja bakti sampai ke jalan Makam Desa.” Begitu penyampaian dari Bapak M.Bisri Kepala Dusun Sirangkang.

Semoga dengan tekad yang kuat dan konsisten untuk menjaga kebersihan semakin memperindah lingkungan sekitar Desa Pesucen, dan yang terpenting tercipta lingkungan yang sehat, terhidan dari penyakit-penyakit, serta hidup dengan nyaman.

Sekian informasi Hari Minggu, selamat berlibur.